MI-CUIT AUX CHOCOLATS

Ingrédients:

100 gr de chocolat

80 gr de sucre

50 gr de beurre

3 oeufs

1 cuillère à soupe de farine 

Préparation:

  1. Faite fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole .
  2. Mettez les œufs et le sucre dans un cul de poule . Ajoutez-y le chocolat et le beurre fondu et mélanger . 
  3. Versez la farine et mélanger à nouveau . Répartissez la préparation dans les ramequins .
  4. Enfournez à 220°C  pendant 10 minutes .

Cette préparation peut être accompagné d'une crème anglaise ou d'une sauce au chocolat .


Télécharger les recettes en format PDF afin de l'imprimer


DIFFICULTÉ : TRÈS FACILE 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min 

Temps totale : 20 min


Les recettes du chef
Tous droits réservés 2019
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer